TuBideos



Title:TAIPEI STREET FOOD #02
Duration:00:30:15
Viewed:2,620,652x
Published:07 February 2019
Source:Youtube
Like This ?:

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)

SHARE TO YOUR FRIENDS


SPONSORED
RELATED VIDEOS
Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN a...
29:35 - 14,329,601x
Raohe Night Market in Taipei: MUST-EAT Taiwan Street Food - Pepper Pork Buns & Bone Soup! Raohe Night Market in Taipei: MUST-EAT Taiwan S...
9:59 - 842,757x
IPOH NIGHT MARKET#03 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 2,675,854x
Street Food in Italy - Sicily Street Food in Italy - Sicily
8:47 - 5,436,297x
WARTEG FAVORIT WARTEG FAVORIT
14:37 - 3,170,719x
Al Madina Burger Street Food of Karachi Pakistan | Triple Layered 50 Egg Burgers | BUN KABAB Al Madina Burger Street Food of Karachi Pakista...
17:42 - 10,034,566x
STREET FOOD Tour in Indonesia | CRAZY EGGS + BEST BREAKFAST + PAINFUL Spicy Chili Peppers! STREET FOOD Tour in Indonesia | CRAZY EGGS + BE...
22:29 - 2,408,913x
DUEL MAUT !!! NYANTAP 3 BAKSO VIRAL YANG LAGI JADI OMONGAN, BAKSO LOBSTER, BAKSO KAKI, BAKSO RENDANG DUEL MAUT !!! NYANTAP 3 BAKSO VIRAL YANG LAGI J...
13:27 - 351,334x
The Oyster King of Thailand - UNCLE TOM’S HUGE OYSTERS and Seafood at Floating Restaurant! The Oyster King of Thailand - UNCLE TOM’S HUG...
21:00 - 4,568,026x